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大竹先生に江ど間開店をご紹介いただきました [メディア]

江ど間が2年前に五反田に開店したときから、ご懇意にさせて
いただいておりやす、江戸野菜研究家「大竹道茂」先生、

江ど間が目黒に開店してすぐ、さっそく足を運んでいただきやした。

江戸野菜の生産者「宮寺」さんとご一緒にいらっしゃいやした。

開店前ということで、仕込みながらの接客でたいしたおもてなし
もできず失礼いたしやした。

今後とも情報交換をさせていただき、江戸東京野菜を一緒に
盛り立ていければ嬉しく思いやす。

さて、ご来店時の様子を大竹先生のブログにご紹介いただき
やした。

http://edoyasai.sblo.jp/article/41575504.html

大竹先生のブログは大変面白くて、江戸野菜の情報が満載です。
しかも毎日更新されています。江戸野菜の最新情報はこのブログを
読めばバッチシでございやす。

幸ノ介も毎日読んでいやすよぅ。

谷中生姜のジンジャーシロップ [江戸野菜]

待ってました!!

実は江ど間で手作りしようと考えていたくらいです。

って何をそんなに心待ちにしていたかというと、夏が旬の江戸野菜
「谷中生姜」のジンジャーシロップです。
http://edoyasai.sblo.jp/article/41544246.html

しょうが好きにはたまらないのでは?

ドリンクにしてもよし、料理に使ってもよし、早速仕入れたいと思います。
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