So-net無料ブログ作成

お野菜だけでお腹いっぱい [口コミ]

江ど間にご来店のお客様からブログに書き込みを
いただきやした。
http://blog.goo.ne.jp/ai-chan_paper-art/e/813099badcc022576f6efdc534b55e82

ご来店ありがとうございやす。

お野菜の本来の味を、「おいしい」といっていただけるが
とても嬉しく感じます。それでは、日記の一部を抜粋して
ご紹介しますね。

-----
ほぼお野菜のみのお料理でしたが、かなり大満足いたしました

お野菜だけでお腹いっぱいにするなんて、ある意味贅沢ですよね~

お店の方々とのおしゃべりも、とっても楽しかったです
-----


そして、鉄板で焼かれている【千住ねぎのお好み焼き】の写真が
素敵! これからは幸ノ介もこんな調理中の写真を積極的に撮影し
掲載していきたいですねぇ。

野菜を味わって食べられる店 [口コミ]

またまた食べログにクチコミを頂きました。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13056125/dtlrvwlst/2543280/

野菜の本来の味、美味さを堪能していただくために
調理方法を決めていますが、それを評価頂いたようで
とても嬉しく思います。

口コミの一部を抜粋します

-----
江戸野菜を使っているお店なのですが、どの野菜も本当においしい!
サラダにはかぶが入っていて、かぶ本来の甘さと新鮮さが感じられて美味。
名物の千住ねぎの一本焼きも焼くことで甘みが引き出されて、ねぎ嫌いの子供にもお勧めしたいお味。
-----

胃に優しい、優しい味付け [口コミ]

食べログに新しいクチコミを頂きました。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13056125/dtlrvwlst/2458815/

江ど間では健康に対する思いを料理にして表現していますが、
それを理解して頂けたようでほんとうに嬉しく思います。
ありがとうございます。

口コミの一部を以下に抜粋します

-----
胃に優しい、優しい味付け、だけど薄すぎず、
おいしい!と感じる味付け。
濃い味付け好きの私にも美味しくいただけました。

-中略-

和食好きな人はぜひいってみて♪
-----

食べログにてありがたきご指摘 [口コミ]

今やグルメ情報で最多の会員を誇る食べログにて、
江ど間に新しいコメントを頂きやした。2011年1月に来店
されたお客様です。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13056125/dtlrvwlst/2391476/

内容を私なりに要約すると、以下のようになります。

・お料理は素材を活かした上品な出来でそこそこ満足
・料理の量が少ないのでなかなか満腹にならない
・サービスにおいて、気が利かない・料理、お酒の知識が
乏しい


まさにご指摘の通りで、今後の重要な課題とさせていただきます。

昨年11月に目黒に移転してきて、スタッフがほとんど
新しくなりましたのでサービス面では満足度が低くなっている
状況です。

早急に改善したいと思います。


皆様におかれましても、お気づきの点があればぜひぜひ
ご指摘くださいますようよろしくお願い致します。
タグ:口コミ

美味しさを 引き出す才能が大有り [口コミ]

またまた江ど間にご来店されたお客様の口コミ日記を
ご紹介します。
http://blog.livedoor.jp/vegemeal/archives/51368628.html

ベジタリアンと呼んでいいのでしょうか・・・
でもその中でも乳製品や鰹節なども摂取されない方を
マクロビーガンと呼ぶようです。

そんなお客様だったのですが、極力それにお応えした
お料理を出させていただきました。
さすがにお出汁には鰹節を使用していますので、対応
できませんでしたが。



さて、そんなお客様にたいへん喜んでいただけまして
日記に書いてくださいました。
少しだけ紹介しますね。


---
江戸前の野菜達の美味しさを
引き出す才能が大有りです。
ほんと、美味しいです。感動しました。

動物性を一切取らない、
私を快く受け入れて下さいました。
本当にありがとうございました。
---


「美味しさを引き出す才能」と評価していただけるのは
本当に嬉しいです。ありがとうございます。


もし、このお客様のようにご要望がございましたら、
可能な限り対応させていただきますので、遠慮なく
ご指示くださいませ。

おでん仕込み中(江ど間の味に挑戦) [口コミ]

FooMooの江ど間のページにはお得なクーポンが掲載されています。
http://www.hotpepper.jp/strJ000749249/map/

その中には、「店長と名刺交換で秘伝レシピゲット」

というのがあります。

先日ご来店されたお客様には、レシピとして江ど間オリジナル
「おでんだし」のレシピをお渡ししました。


そうしましたら、早速江ど間の味に挑戦してくださいました。

仕込み中の日記がこちら↓
http://ameblo.jp/fourmi/entry-10485468238.html

そして完成後の日記がこちら↓
http://ameblo.jp/fourmi/entry-10485966500.html

「おでんつゆは、お店の味とはやはり違いました。
鰹節の量が多すぎた気がしますし、ちょっと味が濃くなってしまいました。
調味料のせいかなあ。
ザ・家庭のおでんになっちゃってます。
やはりお店に食べに行くべし。」

とのこと。


原材料のメーカーが違いますし、なかなか同じ味は
難しいようですね。


でも、このようなご報告がいただけて私自身はとっても
感激!!しました。


レシピ欲しい方はクーポンをもって江ど間へGO!!

また「江ど間」に行きました! [口コミ]

江ど間のお客様がブログに江ど間に関する日記を書いて
くださいました。
http://ameblo.jp/unouno-shuchan/entry-10478091083.html

最近ちょくちょく立ち寄ってくださるのですが、「また行きました」
というのがうれしいじゃないですか♪
ぜひぜひまたいらしてください。

お一人様でもお子様連れでも、気軽に入れますので、
そのようなご利用形態でも遠慮なくいらしてくださいね。

いや~、よいお店でした [口コミ]

江ど間にご来店のお客様がブログに日記を書いてください
ましたのでご紹介します。
http://ameblo.jp/fourmi/entry-10473978976.html

私と同じでアトピーをお持ちとのことで、健康に留意されて
おり、地産地消に関心があるとのことで、江ど間にご来店
されました。

江ど間のお料理を大変気に入っていただけたのですが、
とくにおでんを気に入っていただけました。

一部内容を抜粋してご紹介します。

---
初めてのお伺いだったのですが、いや~、よいお店でした

全部、おいしかったです。
ご馳走様でした。
これまた、お値段が私に優しくて、ブラボー!
---


ご来店ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

私はこれにやられた「芋情け嶋」 [口コミ]

江ど間の口コミをご紹介します。
http://asanoken.jugem.jp/?eid=1291

東京都の地焼酎を気に入っていただけました。
コメントの内容を以下に抜粋しますね。

---
私はこれにやられた「芋情け嶋」八丈島の芋焼酎。
鹿児島の芋焼酎と比べても遜色なし。
---

そうなんです。本当においしいですよ。
芋の香りと甘みも出ていますし、しっかりした飲みごたえです。
ロックでもお湯割りでもおいしくいただけます。


江戸野菜だけでなく、お酒もこだわってそろえております。
ぜひご来店ください。

「江ど間」のような食事をしていたら、絶対に「美しく痩せる」 [口コミ]

江ど間にご来店のお客様から、うれしい口コミをいただきました。
ご自身のブログに江ど間のことを日記として書かれています。
http://ameblo.jp/unouno-shuchan/entry-10442283562.html

・味はもちろん、栄養バランス的にも優秀
・江ど間」のような食事をしていたら、絶対に「美しく痩せる」

とは、大変うれしいですね。
メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。